[QUOTE = jnvw; 5402842] Я взял несколько велосипеды из благотворительного магазина здесь и один из них является DBS. Я сделал немного исследования онлайн, но нашел только немного информации этого мотоцикла. Встроенный в Норвегии. Глава знак говорит "DBS" с Oglaend. Серийный номер выбит на рулевой трубы, в прошлом 2 являются 66. Компоненты: Ridigda Колеса, Allvit Задний переключатель, Weinmann тормозных колодок. Вниз трубы оборотней. Истинных 10 Скорость 5x2 Очень странные кольца фронта цепи. Большой 50 зуба малое 48 зуба. 1 шт cranket. Каждый получил некоторую дополнительную информацию, такую как возможный кодекса сериала для отметкой даты? С компонентами, я принимая 'предположение', говоря свои очень ранние 70-ые ??? Не знаю. Если я правильно помню Задний переключатель (ALLVIT только производится из 65ish в начале 70-х), таким образом, давая мне точку в работе. Спасибо за любую информацию любой может иметь. [/ QUOTE]
фотография очень похожа на велосипед "Турист" релиз 1970. Сделано в СССР. Мой отец был такой))